Simples vida

Meu coração mora num lugar muito especial

Para achá-lo, basta ter um mapa celestial

Na esquina da Paixão com a ladeira da saudade

Apareça lá um dia, se tiver vontade

Nunca tem congestionamento

e sempre tem vaga no estacionamento

qualquer hora, qualquer momento

em qualquer sopro do vento

Atrás da rua passa o rio do amor

Uma alternativa nos dias de calor

E na praça do carinho revoa a passarada

numa tarde de passeio com a bela namorada

Uma vida simples como um sorriso

É só disso que preciso

Para desfrutar de uma rica alegria

Vivendo todo dia uma linda poesia