COM VOCÊ

Quando estou com você,

Esqueço até quem sou.

Quando estou em você,

Não se fico ou vou.

Ir pra onde?

Pra quê?

Se és toda a minha vida?

Se ao teu lado respiro

E sinto emoções jamais sentidas?

Se eu ficar sem você,

Sinto-me aos poucos morrer.

Acho mesmo que jamais

Conseguirei te esquecer.

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 16/02/2011
Código do texto: T2795102