QUERIA

Queria neste momento

Estar a teu lado,

Murmurar em teus ouvidos

Palavras jamais pronunciadas,

E nelas falar do meu amor.

Queria estar contigo agora,

Em algum lugar ignorado,

Só nós dois, bem juntinhos,

Corpos suados e colados

Num amor jamais sonhado.

Queria...Ah! Queria tanta coisa

Neste instante!

Fazer-te carícias bem suaves

E sentir teu coração

Batendo de encontro ao meu.

Mas, quantos devaneios!

Estás tão distante, longe mesmo,

Percorrendo as estradas desta vida...

Pensas em mim? Quem sabe? Talvez...

Espero que sim.

O que me faz feliz é saber que,

Mesmo ausente, estás em mim,

No sangue que corre em minhas veias,

No pulsar do meu coração.

E, mesmo ante toda essa imensa saudade,

Saber que breve estarás aqui,

A meu lado,

Revivendo, num só momento

O grande sentimento que nos une.

Conto as horas, os minutos,

E todas as estrelas do céu

Para que chegue logo esse dia.

Como é maravilhoso saber que te amo

E, nesta ausência, ter a certeza

De que esse amor é infinito.

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 16/02/2011
Código do texto: T2795106