UM ALGUÉM

Tragam-me um amor assim,

Do meu jeitinho.

Um bem, um chamego,

Que me envolva em aconchego

E me dê muito carinho.

Tragam-me alguém que me ame

E me respeite.

Que me deleite com seus afagos e ternuras.

Um alguém especial,

Que me deixe completa e total,

Preenchida por igual.

Tragam-me um homem humano,

Com todos os erros e defeitos dos mortais.

Mas que me ame, simplesmente,

Como ninguém me amou jamais.

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 16/02/2011
Código do texto: T2795108