O céu continua Azul

O Céu continua azul

Os ventos já sopram outros horizontes

O relógio já ultrapassa a margem da chegada

È quente

A chama consome os desejos

A febre permanece.

O céu continua azul

nem vemos mais estrelas

Já não sei mais o fim dessa estrada!

O mar está pequeno

e não há mais infinito

o mundo encolheu.

O cèu continua azul

Porque queremos ve-lo sempre AZUL

Já não há mais cores

As flores morreram no jardim

E os olhos secaram

Houve então a ultima gota d'agua.

O cèu continua azul

não há mais mata virgem

Nem a virgem santa

Já não se corta o mal pela raiz

A cabeça é quem manda.

O céu continua azul

e o manto branco é o dia

Quando descansa,sonha...

è de sonhos que vive...

O Céu continua azul

menos ou mais azul

O céu continua AZUL

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 16/02/2011
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T2795275
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.