Atos e tatos

Em cada ato um tato

nas mãos

nos pes

nas pernas

e um afago no ouvido.

Antes do Aceno uma cena bem obcena...

Quase criação de sua mente

Pense e invente.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 01/11/2006
Código do texto: T279541