Clara clareia o mar

...O mar serenou quando ela pisou na areia.

(Cara Nunes)

E eu sereno fiquei quando ela piscou!

sereno estou,

sereno serei

o mar nao será

se ela no mar não pisar,

Iemanja sempre será

Clara Nunes é pra lembrar

...Quem samba na beira do mar, sereia será?!

SIRIO
Enviado por SIRIO em 01/11/2006
Código do texto: T279544