TANGO 2

Como pode um ritimo mexer tanto com a gente assim!!!

Cada vez que ouço um tango, minha imaginação dança...

Tango é a sensualidade em ação

Me vejo num salão enorme

uma orquestra de grande estilo

apenas e somente, você e eu...

Com ele deslizamos amor, prazer e dor

Dá vontade de apenas deixar existir

se atirar na vida

ouvir tranquilamente a voz dos instintos

Permitir o despentear dos cabelos

vestir sentimentos

Sem razão, sem preocupação

bailar sensações sem angústias

sem crucifixação

Ter asas e garras para atingir

os sons das nossas almas

Abandonar sensatez e ser só talvez...

Vem comigo nesse rodopiar de bocas, de olhares

Na lira sonora ferir a corda dos acordes

Com pernas cruzando e roçando

Vem sentir a formusura do concerto

queimando nossos pés com o fogo que consome

Fita meu frágil coração ousado

de alma sedutora

Sinta-me louca e encantadora

Vem livre, cheio de tentações

Me prende com as mãos de carícias

Em vertigens gruda em minha cintura

Nesse momento tudo nos pertence

pois tango é sonho, é ilusão

Tango, tudo pode

é amor despojado

é arrogância disfarçada!!!

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo

10/06/2004