ESPERANÇA

A solidão se propaga com nitidez

Dessas lágrimas que descem em profusão

Como louco vou mostrando essa nudez

Fantasiada de razão, e lucidez...

Embalsamando de dor meu coração

Migalhas de amor eu não procuro

Vou vagando, e sou jogado ao próprio tempo...

Me deparo com um dia tão escuro

Mas o amor que carrego é tão puro

Que me faz feliz em pensamento

Vem buscar minha vida, meu amor...

Nos jogando nessa fonte de desejo

Quero alma que sossegue meu clamor

Saciando essa sede, morre a dor...

Nos teus braços vou perder todos os medos!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 01/11/2006
Reeditado em 01/11/2006
Código do texto: T279575