Loucos...

( Débora Acácio 11/02/2011)

Loucos

Dizem que somos românticos...

Desvairados...

Choramos sim...

Amamos sim..

Despudoradamente, desavergonhadamente

Sem juizo mesmo!!!

Loucos

Tem uma canção

Que diz que somos poucos

que amamos sem medo de outra desilusão

podemos até ser mesmo uma espécie em extinção

e me incluo aqui

Mas que conhecemos sim... o gosto amargo

ensurdecedor...

que corta a alma...

que congela o coração de uma desilusão

Ahh conhecemos sim...

Degustamos sim...

E algumas vezes a conta-gotas.

Gradativamente

Em nome de um amor...

E que nessa dor percebemos não ser amor

Do resgate de algo maior

de um romantismo imaturo que cai

no julgo alheio como burrice

e ai o pobre do amor sobra para cego

e burro!!!

Louca!!!

serei sim...

Eternamente em nome dele

do amor...

Mas não desse amor mortal...

Piegas,...

Não esse amor que fica grudado

na balinha do papel do cliclet

que o vento carrega

feito poeira no vento...

Louca!!!

serei sim...

Eternamente em nome do dele

do amor...

E aqui falo e escrevo por mim

Seri sim

Louca.....

E quando digo que sou louca e que me entrego de corpo e alma

Refiro a entrega pura e somente a arte minha de poetar...

De escrever de alma para alma....

Pois a minha escolha eu já fiz...

Quando loucamente ou não!!

Razão ou não !!

Afirmo...

É por minha conta e risco,,,

E isso nunca disse a ninguém não!!

Loucos serão os eternos poetas

Em nome do amor

Que dizem o nome do seu amado, da sua amada nas poesias....

Quando não se transformam na própria poesia

Quando não deixam seus sentimento explicitos..

Ficam ali ocultos, escondendo-se nas entrelinhas

dos mais belos versos.... dos mais belos sonetos, das mais belas poesias.

Ahhh

E o que seria de alma de um poeta sem a loucura de um amor???

E de uma coisa eu sei..

De poeta..

Romantico e louco

Todo mundo tem um pouco!!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 16/02/2011
Código do texto: T2796173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.