Florzinha Azul
 
Florzinha faceira
Flor pequenina
Flor de lobeira
Entre folhas e espinhos
É uma flor carinho
Flor de lobeira
Azul como o céu
A beira da estrada
Ou descendo ladeira
Florzinha azul
Flor de lobeira
Tu és parceira
Dessa beleza
Impar, de beira
Flor de lobeira
Entre folhas e espinhos
Mesmo na poeira encanta e fascina
Flor pequenina
És menina
Faceira
Flor de lobeira.
Glorinha
Enviado por Glorinha em 16/02/2011
Código do texto: T2796398