DESEJO EM FOGO

Conduz-me aos caminhos do amor,

e ensina-me o sexo dos sonhos.

Libera-me de vez esta lascívia,

ao despertar-me para ser meu dono.

Conduz-me aos labirintos do teu corpo,

por cada parte que te leva às sensações.

Percorrerei faminta os teus caminhos,

alimentando-me de tuas emoções.

Arranca-me fogosas flexões,

no contínuo vai-e-vem dos meus meneios.

Roçarei com meus cabelos o teu corpo,

para acolher-te depois entre os meus seios.

Ensina-me a extrair de tuas entranhas,

os prazeres mais profundos e proibidos.

Quero explorar contigo os meus sentidos;

os meus recatos já estão vencidos,

Ceres Marylise
Enviado por Ceres Marylise em 01/11/2006
Código do texto: T279657