NOVO MERCADO PÚBLICO

MOR

Lá vem o novo mercado público

Sem a cara de manezinho da ilha.

Nunca teve nada de público

Há todos logo mesmo se filha.

Final de semana fechado

Ao turista logo humilha.

Sem os falares de manezinho

Mercado lembra escumilha.

Teremos o tche de gaucho

Do chiado do carioca.

Do paulista a fala macia

Dos manezinho o cantar.

Manezinho já desterrado

Desta bela Filanópolis.

Onde ficará enterrado

Somente em outra polis.

Na ganância pelo dinheiro

Daquilo que não construíram.

Ola só quem são estes obreiros

Que até quase o destruíram.

Manezinho é um guerreiro

Deste mar o grande pescador.

Pescando o dia inteiro

Vende pro o atravessador.

São José/SC, 16 de fevereiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 16/02/2011
Código do texto: T2796609