PODER DA POÉTICA

MOR

Na liberdade da escrita

E na liberdade de amar.

Logo o poeta já grita

No seu lidimo poetar.

É e no poder da poesia

Que encontra seu grande amor.

Como a mais bela parceria

Mesmo já sofrendo a sua dor.

Tudo chega com calmaria

Na tristeza daquele olhar.

Quer de noite, quer de dia

Só na poesia mergulhar.

Em tudo logo já meditava

Destaque de toda a emoção.

Em sua poesia orava

Com a sua mais bela oração.

São José/SC, 14 de fevereiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 16/02/2011
Código do texto: T2796616