PARA TI AMOR .......PARA MIM A FOICE

Para ti meu amor eu canto

Com meu coração magoado

E meus olhos rasos de água

Canto para ti o meu pranto

O meu pranto amargurado

A dor no peito, esta mágoa

Para ti amor fiz esta canção

Desabafo de um condenado

Fadado à vida sem teu amor

Canção ditada pelo coração

Moribundo e despedaçado

Sem poder suportar esta dor

Para ti estes versos mal rimados

Em desalinho como minha mente

Desajeitados como o meu viver

Versos perversos e envenenados

Que minha pena escreve, serpente

Mordendo sua presa até morrer

Para ti meu amor agora eu escrevo

Com o coração explodindo de agonia

E a minha garganta querendo gritar

Escrevo, mas ... já nem sei se o devo

Gélido bafo da morte já me contagia

A vida tem pressa em me abandonar

Quando a velha de preto em nós chega

Segurando em sua mão já gangrenada

A foice que brande, com a qual nos sega

Nada há para fazer. Nada! ... Nada!

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 17/02/2011
Código do texto: T2796824
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.