Amantes

A noite vem

Escondendo as marcas do dia

Tornando se cúmplice meio que sem querer

Dos amantes os quais passeiam, entre as ruas

Como se a noite fosse infinita.

Criam um mundo nos seus imaginários e se amam apenas amam,

E assim são felizes todas as noites...

Não é relevante pra eles se o céu esta estrelado, se tem luar

Ou nublado.

O importante é ser noite apenas isso..

A noite dois amantes que se entrelaçam no amor e se embriagam nos beijos ardentes de desejo...

Mas quando o sol nasce eles se tornam dois estranhos,

E eu? Da noite tenho a inspiração e o vento frio

Que assombra minha alma

E congela o meu coração.

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 17/02/2011
Código do texto: T2796989