Me encontro nos teus braços

No silêncio da noite

Sinto vontade de derramar todo o meu pranto

A brisa toca meu rosto e invade minha alma

As lembranças tomam conta de mim

E minhas lagrimas faz a divisão entre eu e o real

As vezes heroína

Outras a vilã...

A solidão chega

Me sinto vazia

Com saudades de mim, com vontade de sair me procurando entre os lírios e os horizontes...

Mas eu sei que só me encontro nos teus braços e nos teus beijos..

Por tanto minha procura por mim mesma é vã

Mas eu continuo a me procurar

Até o dia em que eu me encontrar em teus braços.

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 17/02/2011
Código do texto: T2797017