Eu vou a procura da paz...

Eu vou,

eu vou para bem longe.

Eu vou,

eu vou por aí.

Eu vou,

eu vou porque quero minha paz.

Eu vou,

Eu vou, não olhe para trás.

Menina de olhos verdes,

entenda minha necessidade de ir.

Menina de pele fervente,

entenda que vou para ser feliz.

Eu vou,

e não há quem possa me impedir.

Eu vou,

para um caminho novo seguir.

Eu vou,

e não volto mais.

Eu vou,

deixo essa vida para lá.

Menina sorridente,

vou para um lugar mais quente.

Menina ardente,

levo-te em meu coração para sempre.

Mas eu vou,

vou para onde nem eu sei...

Mas eu vou,

a procura da minha paz...