Mulher Brasileira

Brasileira, és mulher

Tens nos olhos um encanto

És Maria’s pra José’s

É de fé e é de pranto

Brasileira é assim,

Forte garra as mantém

No coração cabe o mundo

Mas do mundo és refém

Gisele’s ou Daniela’s

Todas têm sua beleza

A diferença de todas elas

Tem no espírito a inocência!

Ingenuidade de menina

Com o corpo de mulher

Sobre a lua se declina

O brilho forte de quem és!!!!!

Cássia G. Montouto

Cássia G Montouto
Enviado por Cássia G Montouto em 17/02/2011
Código do texto: T2797449