LAZY DOGS (PARA QUE NINGUÉM LEIA ESSE POEMA)

A minha angústia é só minha.

Ela não cabe no quarto em que estou,

nem na tela de meu computador,

nem na minha alma sozinha.

A minha angústia é inteira.

Cobre todo o meu cansado corpo,

deixando-o caído e torto,

sem palavra derradeira.

Eu ontem quis morrer.

Hoje não penso diferente.

O que será do amanhã?

Pergunta-me a mente.

A luz do sol reflete em uma gilete

esquecida sobre a mesa.

Leonard Cohen e Nick Drake,

ouço-os com certeza.

Mas é o silêncio que me mata.