Rio Paixão

As civilizações antigas faziam-no

Sem preconceitos sociais

Andavam pelo rio à deriva

À procura dos seus ideais

Não tinha, medo

Da corrente do rio

Das rochas do rio

Dos perigos do rio

Percorriam-no por instinto

E eram heróis

Hoje, poucos se aventuram

Cobardes dos tempos modernos

Sem saber o que fazer

Muitos ficam encalhados

Outros morrem sem viver

A viagem mais alucinante

De todos os tempos

A descida do rio paixão

Rigo
Enviado por Rigo em 26/06/2005
Reeditado em 26/06/2005
Código do texto: T27976