Marejada

Minhas mãos cuidadosas

alisaram a areia

prá escrever teu nome...

deitei os olhos no mar

onde flutuam as rosas

e os desejos dos homens...

quando o sol surgiu tímido

entre as espumas do tempo

o vento levou o nome

deixando na areia

o sentimento...