Ao ouvir música instrumental


Ao ouvir música instrumental

Conecte-se com o astral

Feche os olhos devagar

Inspire um contexto

De leve, um pretexto

Impresso no pensamento

Interpretação pessoal

Mergulhe em nostalgia

Acesse sua criança

Visite a infância

Ou romance de Casablanca

Deixe-se encaminhar

Exercite o escutar

Complacência, paciência

E coisas amenas

Tempestades, águas serenas

Serão invocadas

E tudo pode-se pressentir

O ritmo das cidades

A pulsação urbana

O movimentos dos ventos

Bailados de passarinhos

Até cheiros de cores

Lembranças de antigos amores

Meditação, contemplação

Aquiete um pouco a alma

Deixe a onda levar

Antecedendo a palavra, e

Ao ouvir música instrumental

É livre o pensamento

Nos rumos da imaginação

Cenário, universos, lembranças e projeção

Transbordam à consciência

Frutos de reflexão

Visite o vazio

Preencha-se de afinidade

É quando...

A criatura transmuta-se em criatividade.