POESIA

A que reino te espera

Rainha do rondel?

A que reino te espera

Rainha do rondel?

É tua a primavera,

És um Anjo do Céu!

Ao passar pelo mar

Serenam vagalhões

Para não te magoar

Seus rudes trambolhões.

O sol é teu escravo,

Para ti não é bravo

Nem te queimas seus raios.

A sombra te acompanha

Só pra ti a façanha:

Evita os teus desmaios.

Das mangueiras das ruas

Como se fossem tuas

Caem as frutas pra ti.

Pra te dar alegria

Aves em cantoria,

Voam com frenesi!

Tu és a luz que aclara

De teu reino o destino

Pra frente... nunca pára,

Só sucesso divino.

Só quer agora heróis

Que lutam entre sóis

E vencem... tão meninos.

Desfaz-se de ancião,

Teu reino é campeão

De nobres e divinos!

Salé, 16/02/11, às 23h 30min Lucas