Apenas uma pagina

No silencio da madrugada

A brisa que chegam às janelas

Invade meu quarto

Acorda-me...

Me desperto do meu sono

E me permito ser levada pelas as lembranças

As quais sempre me levam de encontro ao amor que tive

Por você...

Penso as vezes que o fim não foi tão trágico assim, afinal te desejei com toda a intensidade que uma mulher apaixonada poderia amar...

Tudo na vida tem o fim, mas nós seres humanos complicamos tudo...

Acabou e fim.

Agora me resta seguir em frente, mais uma pagina em minha vida foi descrita e nela estará sempre você.

Preciso seguir em frente, pois outros capítulos precisam ser escrito

Antes que acabe todo meu fôlego e a morte chega pra escrever as ultimas linhas...

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 18/02/2011
Código do texto: T2798735