ESSA LUZ QUE ME COBRE

SOBRE MIM SUPREMA

A CHEIA LUA.

ILUMIN'ALMA,

SERENA EU

NUA!

ALMA MINHA

CALMA TUA.

POEMAS DE MAR ME TOCAM

CARICIAS DE BRISA ENROSCAM

ARREPIAM, DESPERTAM...

MULHER.

LUA!

LEMBRANÇAS BEIJAM

NUA!

NO AR,

SE ESPALHAM ESPELHOS

DA MARÉ DE AMAR.

D.V.

17/02/2011

Copyright © 2011 Dulce Valverde All Rights Reserved

*Do ap. mirando o mar, sob a Lua que nos prateia.