VENTO BIPOLAR

VENTO BIPOLAR

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia)

O vento espalha o fogo

Da queimada inconsequente

Mas também provoca gozo

Refrescando o tempo quente

O vento é na natureza

Fenômeno bipolar

Ora se mostra em beleza

Outras em extrapolar...

18/02/2011

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 18/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2799033
Classificação de conteúdo: seguro