Voe pássaro azul

Voe pássaro azul

Vá dizer a ela

Vá de norte ao sul

Que sou dela

Espero ela voltar

Leva essa mensagem

Eu sei,ela vai chegar

Foi só uma viagem

Voe pássaro azul

Siga o cheiro dela

Vá de norte ao sul

Que eu espero ela

Quando ela foi embora

Disse nunca mais voltar

Mas o meu coração chora

Com vontade dela amar

Voe pássaro azul

Estou com saudade

Vá de norte ao sul

Me faz essa caridade...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 18/02/2011
Código do texto: T2799067
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.