Porque Canto?

Canto, encanto... Percebo num canto, o teu desencanto... Quimeras rodeadas de utopia, movido por um descalabro, que por acaso tornou se irrelevante, simplesmente porque do teu canto você monitora todo o meu encanto, me deixando encabulado e meio timido

Enquanto isso começam a perceber que estou sendo alvo de uma marcação, desenfreada e sem graça. De qualquer maneira aplausos para a insistência, cuja persistência parece não ter limite...

Afinal de contas estou num palco, rodeados por mentes tomadas por desenganos, onde cada canto tem um conto cheios de desencontros e encontros, mesmo que seja somente uma noite, pois a partir daí temos uma história para contar de uma tal noite feliz.

Viva a noite com seus encontros e desencontros...

Enquanto isso seguirei cantando e encantando e de olhos nos Cantos.

Antonio Filho
Enviado por Antonio Filho em 18/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2799416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.