IN NATURA

Em pés descalços

senti o calor da Terra,

subindo por entre minhas pernas

Um horizonte deserto ,

movimentos dos grandes povos

que já não eram ,

Eu,ali em visão , percebi

toda a podridão de uma nação

em seus rios, matas e animais

Como seria se não fosse assim

voltando atrás, lá onde o rio

nasce , o cão late, e os saguis

saltem

Como seria se fosse diferente

onde lixo seria utensilio,

pneu - balanço , árvore - casa ,

máquina -apenas a de fotografar

plástico , apenas para brincar

Como seria se fosse assim :

Homem amando a vida,

animal tendo vida,

Apenas as cercas vivas , sem

intrigas , e todos nós em

grande familia , vivendo

os dias in natura .

De uma vida rica , cheia de

alegrias, num mundo

sem corrida capitalista ,

apenas pessoas , crianças,

eu e vc , unidos pelos desejo

sincero de uma boa e feliz Terra.

Apenas , isso, só isso ...

Apenas , isso , somente isso...

Apenas isso, tudo isso,

Um grande rodizio ...de idéias..

onde o Mundo teria novamente

seu curso.

Kiel
Enviado por Kiel em 18/02/2011
Código do texto: T2799418
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.