QUEM TU ÉS?

És uma deusa, musa, ou és princesa?...

És tudo isso e ainda muitas vezes mais:

És a maior Rainha da beleza,

És uma estrela em planos celestiais...

Estrela de primeira e bel grandeza.

És a diva da orquestra principal

Orquestra dos planetas habitados.

És de cupido a deusa primordial,

A pedra rara dos apaixonados.

Da Via Láctea a estrela magistral.

És do universo a própria infinidade.

Na Terra és a beleza escultural

Com tua apaixonante mocidade!

És pra mulher inveja passional,

Ou és um Anjo que do céu desceu

Pra fazer-me saber que sou plebeu?

Confesso que a incerteza causa stress...

Finalmente me digas: Quem tu és??

Salé,fev/2011 Lucas