Sou humana...como tal...imperfeita!

Sou humana…como tal…imperfeita!

Queria ter o dom dos anjos…

Não julgar...

Saber facilmente perdoar…

Seguir um dos mandamentos de Deus:

- Dar a face contrária para ser também ela esbofeteada…

Depois de ter a outra …já bem magoada!

Mas sou humana…

Ás descrenças sujeita…

Como tal…imperfeita!

Levo tempo a pensar…

Na solução a tomar…

Sobre o que me custou a aceitar!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 02/11/2006
Código do texto: T279951
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.