JAMAIS TE NEGAREI...



Sabe querido, a mágoa já foi embora
e a angústia da solidão também...
A noite é fria, venta e garoa lá fora,
em mim, alma em auroras... Cerro o olhar,
antes do sono falo com Deus, digo amém!
Saudade fincou raiz nas terras do passado
e já não há ensejo ou desejo para chorar!

Sabe, fiz de tudo para tentar entender
esta tua descrença! Quis repartir contigo
sonhos que só apaixonados podem ver
porém, não sentias o que eu sentia...
A composição da nossa história não se fez,
teu corpo já não era aconchegante abrigo,
vida em fases vazias, em nós morria a poesia
e a fragilidade do eterno, como poeira se desfez!

Em que tempo do tempo perdemos o compasso,
quando, onde foi que a canção perfeita destoou?
Sei a cor do indefinido... Do silêncio rompendo laços,
do coração trincado, em pedaços... Sei, o amor acabou!
Sabe querido, quando em ti o "nada sei" pesar demais
venha, jamais te negarei o refúgio dos meus abraços
e, além disso, doarei a ti parte da minha paz!



02/01/2011



" Viajante em evolução vou tocando em frente, da vida sou aprendiz, nada sei..."