____UM INSTANTE DE AMOR____

Cai à noite meus olhos adormecem

Para desperta-lo em meus sonhos...

Na intimidade da fantasia nos encontramos...

Meus cabelos dançam entre seus dedos.

Teus lábios inspiram os meus a delírios e sussurros

Tuas mãos seguras direcionam meu corpo...

Teus instintos direcionam meu prazer...

Em um doce querer nossos corpos entram em

Profunda oração e nossas almas em uma

Comunhão.

É um sopro de amor refrescando duas almas

ardentes de querer...

Tenho-te por inteiro assim como me tens...

Não quero abrir meus olhos, quero só sentir.

Sentir este breve mistério seguinte.

Não me importa o que vão pensar

Mas o que não vou deixar de viver.

Busque-me!Sou apenas um breve

Mistério.

Agora estou aqui

O depois?Diga-me você!

A minha resposta gira em torno da vida

Temos um instante para viver

E uma eternidade para recordar

(Fernanda Maia Oliver)

V er

I dentificar

D ecidir

A gir= VIDA

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 18/02/2011
Reeditado em 18/02/2011
Código do texto: T2799845
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.