Escreva o que chegar à cabeça

Escreva o que chegar à cabeça

Escreva o que chegar à cabeça

Mesmo sem gostar do tema

Espere a idéia amadurecer

Pode até ser um poema

Mas se ninguém gostar

Acredito não acontecer

Pois você sabe enfeitar

A palavra vai florescer

Ser bem bordadas

Metáforas puras

Bem elaboradas

Com belas figuras

Não perca o ânimo

Escreva com amor

Amor é magnânimo

Belo como uma flor.