POETA TRANSCENDENTAL

A poesia revela-me

Transcende-me

Apesar do meu pensamento,

Ser inefável.

Eu nasci poeta (inerente)

Embora poente (quase sempre)

E guardado nascente...

Infinitamente pessoal.

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 02/11/2006
Código do texto: T279999