Quem você realmente é, poeta?

Chegou a hora do show

Poeta suba ao palco

Se desnude

Abra mão daquilo que você não quer

Arranque com as unhas a carne

E rasgue os outros em dois

Jogue essa mascara no chão

E se olhe no espelho

Veja quem você realmente é

QUEM VOCÊ REALMENTE É ?????

Pequena borboleta enclausurada

Que continua girando em torno da luz

Sem um motivo especifico

Apenas porque é o que deve ser feito

E

É tão sem sentido que não há nada

Nenhum sentimento

Apenas o vazio da existência

A dor de não sentir nada

Absolutamente nada

Passarinha que definha sem perceber

E se ilude com os passeios

Que os outros te levam

Arranque com as unhas, os dedos, os dentes

Tudo que você não quer na sua vida

Esse é o momento

E não se deve voltar atrás

Ergua a cabeça

E vislumbre o mundo novo

Conheça por seus próprios olhos

A vida

Não pelo que te contaram,

Caia e saiba como é a queda

Esse é o prazer da descoberta

Viva o sonho único de viver

O tempo é tão curto

Que o amanhã pode ter passado

Rasgue os sonhos dos outros agora

E não se preocupe com o que vão pensar

Sobre as expectativas deles sobre você

Ou sobre as decepções que você causará

E você?

Tão jovem tão cheia de energia

Não seja covarde

Seja você

Não se torne uma velha carregada de frustrações

Antes de completar 25

Rasgue sua alma agora

Largue a luz que te hipnotiza

Saia da gaiola que te prende

Viva pelas linhas dessa poesia

Seja feliz no pouco

Sem ambicionar luxos ou riquezas

Afinal, você nunca quis isso

Você só quis ser você

Assim desse jeito nua e crua

Renascida das cinzas

Seja Calíope,

Clio,

Euterpe,

Melpômene,

Terpsícore,

Erato,

Polínia e

Talia.

Seja alienada

Seja Estranged star

Seja Anjo sem juízo

Seja simplesmente Esther Mesquita!!!