CORAÇÃO

Nesse coração,

Corre tantas coisas...

Momentos bons e ruins

Como se fosse um mundo

Pulsando dentro de mim

Nesse coração,

Acontece, amanhece, anoitece...

Tudo se sorri

Se entristece, se começa

Tudo põe-se um fim.

Coração

Perdôo-te, por fazer-me

Escravo de ti

Por fazer-me seguir teus impulsos...

Teus comandos, que gosto de sentir.

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 02/11/2006
Código do texto: T280004