ÚLTIMO POTY

Nasci poeta

Potiense magoado,

Índio, perdido e ultrapassado,

Vestido, mal trajado

Potiense dos tremembés

Da caatinga do cerrado,

Da chapada do corisco;

Um índio atropelado.

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 02/11/2006
Reeditado em 11/11/2006
Código do texto: T280005