Fim

Um susto!

Um pulso diferente em meu busto.

Um som qualquer, conciso.

Apenas uma letra errada, alada.

Delírios, batimentos cardíacos,

pulsando, pulsando.

Cruel, disso não sei o nome,

sei que rói meu abdômen,

come minha alma.

Nem o perfume de todas as rosas

me desperta o amor.

A decadência enfim pulsa,

tudo pulsa, um eterno inferno,

eterno pavor.

Fecham-se teus livros,

tuas alegrias, vozes, teus contos.

Cansei-me de ti.

Minha dor me devora.

Devora-te minha dor.

Aos poucos se acabou

Um grande amor.

Aura Ksna
Enviado por Aura Ksna em 18/02/2011
Código do texto: T2800245
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.