Prisioneira do amor

A que me pede um poema

Faço palavras em dezenas

De pétalas de rosas

Pra Sil a pedinte linda que nos falamos prosa

Poeticamente te falo ternuras mil

Que não falta inspiração pra poetizar para Sil

Menina da caixa, que verdade ouviu

Da sua beleza top model e de semblante sutil,

Merecidamente se chama a linda

Vi poses que denotam isso

Nas fotos que me enviou

E este poema eu dedico

A esta beldade prisioneira do amor.