Antes

Eu não entendo muito bem,

Como se ainda fosse uma nuvem,

algo pesado, constante, que não abaixa

No mesmo instante, ainda vejo

É seu olhar, algo tão certo

Eu nunca pude imaginar, foi algo assim...

Forte, ao mesmo tempo indiferente

Mas quando se percebe, você já está envolvido

Vivemos por escolhas, algumas tão incertas

Machucamos pessoas, as quais queríamos tão bem

Parece que ainda ouço sua voz,

como me dizendo:

"Quando você voltar, não estarei mais aqui e você não poderá me procurar"

É tão amedrontador, seu olhar

É tão acolhedor

Como se me direcionasse um ódio, conforto

Mas ainda assim fico atraído

Porque esse olhar me faz querer te observar,

se eu pudesse, diria, cantaria, gritaria

Se eu pudesse mudar o passado

Voltar e reter a dor de não estar ao seu lado

Eu o faria

Retornar cada movimento errado

Suportar a dor que você passou

Porque descobri que não sabia que te amava,

mas você me amou

Foi fácil correr, mas foi difícil esquecer

Um ato que não posso descrever,

nem caracterizar

Pelo meu orgulho, minha promessa

Por minhas mentiras, estou nessa

Seria mais fácil se

meus gestos mostrassem

o que minhas palavras não podem dizer (...)

Eu sinto e levarei isso comigo

Sei que é muito fácil para você

Apenas acreditar que estou mentindo

Mas você me faz bem, por isso não estou indo... E se,

por mais que eu não mereça,

você ainda está por perto

e ao meu lado, isso não irá diminuir

o que eu fiz no passado

Te imagino comigo, te quis ao meu lado

Deixei escapar, não posso voltar,

mas sinto tanto, te fiz sofrer...

Te fiz chorar...

Eu queria agora, enfim

As coisas vão mudar.

Gustavo B
Enviado por Gustavo B em 18/02/2011
Código do texto: T2800313
Classificação de conteúdo: seguro