Lista de coisas que eu não gosto:

Eu não gosto de queijo gorgonzola, *sugestão de Maü Cardoso

Que meu marido vá jogar bola, esse texto,a quem agradeço.

Não gosto de pássaro na gaiola,

De ver criança pedindo esmola.

Eu não gosto de dormir nem de acordar cedo,

De quem não sabe guardar segredo,

De do meu semelhante sentir medo,

De ver a arrogância dos mais fortes.

Eu não gosto,(detesto)de ver maltratar animais,

De quem a um amigo trai,de quem faz filho e não quer ser pai,

Não gosto de pensar que sou mortal,ver a vitória do homem mau,

Não gosto quando são intolerantes e me tacham de anormal.

Não gosto que de mim alguém sinta dó,

De pensar que um dia posso na vida ficar só,

Não gosto de ser consciente de mais que sou apenas pó,

Não gosto de sentimento de superioridade.

De racismo,de egoísmo,de violência,de incompetência,

De doença,de impaciência (que tenho),de ansiedade

Não gosto de falsa bondade,de deslealdade,

Não gosto de qualquer crueldade,covardia.

Não gosto de música vulgar,

De textos mal escritos,

De fingimento,

Não gosto de chuva com vento.

Não gosto de fazer dieta,

De não andar de bicicleta,

Não gosto de dor,de desamor

De guerras,ignorâncias,trevas...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 18/02/2011
Reeditado em 18/02/2011
Código do texto: T2800847
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.