IDENTIFICAÇÃO

Senha da sorte

Senha...

Sempre tenha.

- Não tem senha? vá embora.

Ou crie uma agora

Digite...

Abra a porta

Diga sim ou não,

Em tudo que fazes

Precisa de código:

Senha pra vida

Senha pra morte...

Senha sempre tenha.

Vença o medo,

Degole a má sorte,

Use a senha e transporte,

Pra longe a inveja,

a intriga,

o malogro...

Senha

Senha

Sempre tenha.

Fatima Paraguassú
Enviado por Fatima Paraguassú em 02/11/2006
Reeditado em 27/04/2008
Código do texto: T280097