Jardim

Amanhece e sol brilha

a paisagem é esplendorosa e vazia

enfim as flores começam a brotar

tão lentamente que esvazia o quarto

e o jarro põe -se a vibrar, a espera

do novo amor e doçura

as flores chegam com sua impotência e soberba real

mas trazem alegrias findas, jamais provei nada igual

tudo fica colorido e pálido

diante de você , meu amigo

tudo é loucura e eu procurou a fuga do paraíso

tenho medo de não ser e nunca encontrar teu sorriso,

neste vasto jardim, que caminho

sozinha , confusa, forte

esse jardim de flores e espinhos, que vivi

passei por tudo e mesmo assim te pedir!

19/02/11

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 19/02/2011
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T2801166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.