Aprendendo com as cicatrizes

Adoráveis sentimentos

Não é o que sinto no momento

Um grande amor que amim veio

Inexplicavelmente se foi com o vento.

E neste período de tormento

Aprendi a viver o momento

E mesmo com tamanho sofrimento

De tudo pouco eu lamento.

Saiba que não arrependo-me

Dos momento, de nossa convivência

Mesmo que em minha alma

A ferida doa com veemência.

Essa mesma cicatriz

Um dia irá cicatrizar

Mesmo que eu não seja

Quem você sempre quis.

Com carinho vou te recordar

Pois graças a sua pessoa

Foi que eu aprendi a amar.

Sidney Conceição...