Tesouro Sem Brilho

Salto, espaço e desnivela

Altura de uma suposta emoção

Cabe a todos determinar as limitações

Um pode, outro não

Um arrisca, outro se propõe

Em diversos casos a situação é a mesma

Gostar de alguém consiste em propósitos

Pessoais, egoísmo, proteção, carência

Quando se dá em troca existe clareza

Quando se busca em vão, não existe foco

Uma grande faixa de pessoas sucumbem em vazio próprio

Outras se alteram em definidos não concretas

Buscar o que? afinal?

Um rosto, um cheiro, um visual?

Buscar o que? afinal?

Se nem somos os preferidos para nós mesmo.

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 19/02/2011
Código do texto: T2801451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.