"costuro o infinito sobre o peito" - hilda hilst.


aurora

um verso em
semi-círculo
traceja o
extenso dorso

a língua,
cetinosa e
semi-esférica
contorna
persuasiva
palavra:

‘angulosa’
em perífrase,
assim, semi-breve
poema o instante
em alvorada ....