Minhas lagrimas

Neste poema despejo minhas lagrimas

inuteis,errantes

Minha codea aparenta tristeza,

sem sentidos mas muito entristecido

Ao meu interior se forma alegria

porem inutil sem serviço

minha alma se torna tirante

em momentos de angustia me sinto sã

Meu interior é como um velâmem

Brilha como as estrelas

acalma-me como a lua

mas seca minhas lagrimas atentamente.

Thaisa Maia
Enviado por Thaisa Maia em 02/11/2006
Código do texto: T280166