Nas teclas de sua vida, me senti um piano.
No toque de seus dedos, a flor vermelha que inspira.
Da melodia enunciada, asas Azuis (Biplano)
...voando noite á dentro num céu que o atraíra.
 
E na melodia inda gerada, inda por nascer...
Ouvi-me de você encantos tantos...(outros) suspensos...
Dores duvidosas que não sei...não eram pra ser...
Tomavam-lhe a alma em suspiros intensos
 
No acorde do instante... seu amor me deixava.
Em lagrimas grifadas despedia-se de mim.
Era-lhe tudo que na vida e da vida desejava...
De repente, (sem mais nem menos) nos coloca indefinido fim.
 
Um breve silencio...Nada a ser dito nem revelado.
Despede-se do vôo utopiais sonhos em tristes ais...
E quanto anoite Azul... o sonho...o encanto, agora, alado
Tambem se despendem da flor que já não inspira mais.
























SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 19/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2801799
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.